« サンシャイン | トップページ | ヤツガキタ »

チリ

KALDIの前を通ったので 料理研究家ジャーダ先生のお薦め シーラチャソースを買う。ついでにシンガポールチキンライス用のソースと サンバルも。全部赤い色。
シーラチャソースは目玉焼きやポテトフライにかけて使っている。辛くて美味しい「perfect!」

064

ジャーダ先生のモノマネ。
結構似ていると思うんだけれど 披露する場が無い。

|

« サンシャイン | トップページ | ヤツガキタ »

コメント

カルディ、ジャーダという単語にスルーできず、お久しぶりです。お元気ですか(笑)
ジャーダは吹き替えも本人もどっちも好きです(笑)オッサン並みに、手元でなく胸元ばかりみてます。

投稿: miki | 2012年11月28日 (水) 15時06分

Mikiちゃんへ

ジャーダのおもてなしレシピ 面白いよねー
作ったことはないけど。
わたしも吹き替えも本人もどっちも好きでどちらも物真似してるよ
あの 自分をよく分かっているファッションが たまらんね

投稿: uma | 2012年11月28日 (水) 17時25分

この記事へのコメントは終了しました。

« サンシャイン | トップページ | ヤツガキタ »